Беларусь
Вторник, 25.07.2017, 17:52
Меню сайта

Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь новостей
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Мини-чат
100

Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 28

Главная » 2012 » Сентябрь » 21 » Фес­ти­валь 3D-ри­сун­ков на ас­фаль­те
Фес­ти­валь 3D-ри­сун­ков на ас­фаль­те
21:20

Впер­вые в Минс­ке прой­дет фес­ти­валь 3D-ри­сун­ков на ас­фаль­те «Вок­руг све­та за 8 ча­сов»

29 сен­тября 2012 го­да в Цент­раль­ном Пар­ке им. Горь­ко­го сос­то­ит­ся пер­вый в Минс­ке стрит-арт фес­ти­валь 3D-ри­сун­ков «Вок­руг све­та за 8 ча­сов». 

Во­семь ко­манд в те­чение вось­ми ча­сов соз­да­дут ше­дев­ры, ко­торые пе­рене­сут вас в Лон­дон, Па­риж, Нью-Йорк, Шан­хай и дру­гие го­рода ми­ра. Вы смо­жете со­вер­шить са­мое нас­то­ящее кру­гос­ветное пу­тешест­вие, не по­кидая пре­делы Бе­лару­си! Луч­шие ра­боты по­лучат приз­на­ние и цен­ные при­зы от ком­пе­тент­но­го жю­ри и зри­телей. 

Шко­ла иност­ран­ных язы­ков Stre­am­li­ne приг­ла­ша­ет вас в кру­гос­ветное пу­тешест­вие. На ва­ших гла­зах на ал­ле­ях пар­ка бук­валь­но вы­рас­тут го­рода, в ко­торых вы на­вер­ня­ка дав­но меч­та­ли по­бывать.  В то вре­мя как на­ши рай­те­ры, они же сво­бод­ные ху­дож­ни­ки, бу­дут соз­да­вать свои ше­дев­ры, вас ждет выс­тупле­ние улич­ных тан­цо­ров, не­веро­ят­ные ак­ро­бати­чес­кие но­мера от ко­ман­ды рол­ле­ров, а так­же зре­лищ­ное ве­ло-три­ал шоу. Все это под ак­компа­немент за­жига­тель­ной му­зыки. Каж­дый смо­жет стать участ­ни­ком фес­ти­валя и от­дать свой го­лос за пон­ра­вив­шу­юся кар­ти­ну. 

Ис­то­рия улич­но­го ис­кусс­тва ухо­дит сво­ими кор­ня­ми в да­лекие се­миде­сятые, ког­да толь­ко на­бира­ли обо­роты ри­сун­ки граф­фи­ти, вы­пол­ненные мо­лоды­ми бун­та­рями на сте­нах. Год от го­да те­чение ста­нови­лось все по­пуляр­нее, а но­вых нап­равле­ний все боль­ше. Сов­ре­мен­ный стрит-арт – не прос­то не­раз­борчи­вые абс­трак­ции на ули­цах го­рода, а нас­то­ящие про­из­ве­дения ис­кусс­тва, ук­ра­ша­ющие се­рые ур­ба­нис­ти­чес­кие пей­за­жи по все­му ми­ру. Бла­года­ря раз­ви­тию ри­сун­ка, но­вым тех­но­логи­ям и фан­та­зии ху­дож­ни­ков мир зах­лест­ну­ла вол­на 3D-изоб­ра­жений, ко­торые, воз­никнув на ас­фаль­те слов­но из ни­от­ку­да, мо­мен­таль­но пе­рено­сят зри­теля в дру­гой мир. Те­перь и Минск предс­та­вит сво­их улич­ных ге­ро­ев! 

Та­кое со­бытие, не­сом­ненно, прив­ле­чет вни­мание мно­гочис­ленной ауди­тории, а кар­ти­ны, ко­торые ос­та­нут­ся на ас­фаль­те, бу­дут ра­довать мин­чан и гос­тей сто­лицы еще дол­гое вре­мя.  Вы про­яв­ля­ете ин­те­рес к сов­ре­мен­но­му ис­кусс­тву и сле­дите за жизнью го­рода? Будь­те  сна­ми 29 сен­тября. На­чало 3D-батт­ла в 12.00. 

Наг­ражде­ние по­беди­телей в 16.00. 

И не за­будь­те взять с со­бой фо­то­ап­па­рат, что­бы на­дол­го сох­ра­нить впе­чат­ле­ния об этом вир­ту­аль­ном пу­тешест­вии! 

источник
Просмотров: 227 | Добавил: ilizara | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz